Записаться
в салон
on-line

Новости салона

07.11.2013

 

26.10.2013

 

 

Аппараты IPL QUANTUM (производство Израиль) по своим техническим и клиническим возможностям превосходят все известные IPL системы, имеющиеся на настоящий момент на рынке косметологических услуг.

 

IPL QUANTUM позволяет выполнять процедуру фотоомоложения. Это самый эффективный и безопасный нехирургический лифтинг кожи лица.

Метод заключается в воздействии импульсного света на коллаген, вызывает его нагревание и ретракцию (сокращение, уплотнение), благодаря чему кожа выглядит молодой, осветленной и подтянутой.

Ни одна из других технологий не обеспечивает щадящего (неинвазивного) воздействия и при этом долговременного улучшения состояния кожи и ее структуры, как это делает программа фотоомоложения IPL.Это самая совершенная и технологичная система, позволяющая устранить и сосудистые и пигментные поражения одновременно.

 

Система использоваться для лечения :

купероза ( расширенной капиллярной сети на лице),

гемангиом (сосудистых новообразований),

пигментных новообразований.

15% скидка постоянным клиентам на процедуру фотоомоложения!

 

 

11.10.2013

 От создателей Shellaс 

Профессиональный "недельный лак"! VINYLUX

Настоящий прорыв в ногтевой индустрии — корпорация CND выпускает лак для ногтей с новой формулой — профессиональный лак VINYLUX™ («Винилюкс»)!

- Все преимущества Shellac-стойкость, блеск, яркость!

- Сохнет полностью за 10 минут без УФ лампы!

- Быстрое нанесение!

 

30.07.2013

 Коррекция формы губ 

 

Увеличение губ с помощью современных наполнителей на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, таких как Belotero, – одна из самых востребованных на сегодня косметических процедур. Пухлые и красиво очерченные губы хочет иметь каждая женщина. А процедура увеличения губ гиалуроновой  кислотой как раз и дает возможность получить такой результат. Препараты-филлеры Belotero позволяют создать естественный и стойкий эффект без каких-либо побочных действий.

Препараты Belotero прекрасно воспринимаются кожей и не вызывают отторжения. Филлеры Belotero  наполняют ткани объемом и способствуют повышению увлажненности кожи. Помимо увеличения губ, они помогают убрать мелкие морщинки

 Процедура увеличения губ препаратом Belotero представляет собой одну или несколько коротких инъекций. После увеличения губы могут оставаться чуть припухшими и покрасневшими. Этот эффект длится около суток, после чего вы сможете увидеть окончательный результат процедуры: губы будут наполненными, упругими, а вокруг исчезнут досадные морщинки. При этом, запланировав увеличение губ, вам не придется «выпадать из жизни» и заниматься каким-то специальными реабилитационными мероприятиями. Почти сразу после увеличения губ вы сможете заняться своими обычными делами.

Заметим, что сегодня немодно проводить увеличение губ до карикатурных гипертрофированных размеров. Актуальна естественная полнота и красивый четкий контур, которые и помогают создать препараты линии Belotero. Прошло время огромных ртов, которые сразу наводили на мысль о вмешательстве косметолога или даже хирурга. Сейчас и пациентки, и врачи голосуют за увеличение губ, дающее естественный объем и форму, идеально подходящую к конкретному лицу.

Часто чтобы оценить разницу, до и после увеличения губ гелем
Belotero делают фото, которое позволяет заметить все изменения. Но все же при увеличении губ фото до и после делается не так часто, как, скажем, при пластических операциях. Все-таки, как правило, увеличение губ фото не требует: результат обычно заметен самой пациентке без всяких документальных подтверждений.

 

 Белотеро Интенс так же предназначен для коррекции глубоких морщин (носогубка, морщины-"марионетки", а также для объемного моделирования , щек, подбородка).

13.05.2013

 

КСЕОМИН

НОВЫЙ ВОЗРАСТ- НОВАЯ ЭРА ЧИСТЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

 Ксеомин - ботулинотоксический препарат нового типа, используемый корректирующей лицевой косметологией в профессиональной практике клиники Медэстетик. Применяемые аналоги ботулотоксинов этого ряда в своей формуле обязательно имеют необходимые составляющие компоненты. Они помогают адаптации вещества в тканях, играют роль консервантов, что облегчает транспортировку препарата и его хранение. Предлагаемый нами ботулотоксин значительно отличается от своих аналогов.

Применение Ксеомина в пластической косметологии снижает процент побочных эффектов от инъекций. В Диспорте и Ботоксе обязательными составляющими являются белковые вещества, которые стабилизируют деятельность препарата, способствуют его консервации, но в то же время способны вызвать иммунную реакцию организма. Это бывает чрезвычайно редко и является исключительным случаем, новый же препарат гарантирует отсутствия воспаления и любых других неадекватных реакций эпидермальных покровов.

В Ксеомине содержится моновещество - чистый нейроботулотоксин, идеально корректирующий морщины всех типов и не вызывающий при этом побочных эффектов. Этот препарат имеет определенные преимущества для пациента в отношении его применения. Дозировка инъекции за счет чистоты состава вещества значительно снижается. После процедуры лицо сохраняет свою естественность и мимическую подвижность, так как подлежащие лицевые мышцы не расслабляются. Абсолютно не возникает каких-либо побочных эффектов ни во время процедуры, ни после нее. Совершенно нет необходимости выполнять частые, поддерживающие нужный эффект, инъекции.

Останавливая свой выбор на коррекции морщин Ксеомином, вы получаете не только качество, но и продолжительный результат. В нашей клинике высококвалифицированный врач-дерматолог не только профессионально выполнит процедуру, но и поможет вам определиться в методе и точно сформулировать желаемый результат. 


 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Оформите Подарочный сертификат на любую сумму в салоне красоты Excellent, Тольятти
Он-лайн каталог GUINOT салона красоты «Excellent»

Профессиональная косметика

· GUINOT
· Enerpeel
· Mene & Moy System
· OXYGEN BOTANICALS
· Methode Cholley
· GEHWOL
· GOLDWELL
· Kydra
· Simone
· O·P·I
· Alessandro INTERNATIONAL
· Secret professionnel

Оборудование

· Quantum IPL
· CryoLift
· Presor
· Эсма Excellent
· MegaSun space 2000

Лицензии


Салон красоты "Excellent", г. Тольятти, ул. Жукова, 29"а", (8482) 76-59-59, 72-97-79, excellent.s@mail.ru
Разработка сайта: webservis63@yandex.ru